Ziddu Downloader, Cara Cepat Download Ziddu

0

Ziddu Downloader, Cara Cepat Download Ziddu

ziddu downloader
ziddu downloader
Ziddu Downloader. Pacsti dari sebagian kalian pada males kan download di ziddu ato mungkin agak kesel juga kalau file yang mau didownload ternyata nyimpennya di ziddu. Dah lemot banyak pop up nya lagi. Nyantai aja jangan khawatir mas gan, ni ane ada senjata pamungkas biar downloadnya ga ribet dan yang pasti lebih cepat dan stabil juga.
Trus gimana gan downloadnya? Bentar ane tak ndalang dulu biar kaya pak mantep.:p Buru-buru amat sih. Cara nya ya pake software ziddu downloader, enak jadi ga ribet file juga kecil kok tanpa perlu harus diinstal tinggal jalankan beres, slesai tutup lagi, (lha iya lah masa ya iya dong).

Ziddu Downloader, Cara Cepat Download Ziddu

Ziddu downloader cara makenya mudah kok, tinggal copy link yang mau di download trus paste kan di dalam software nya. Bis tu klik jalan deh downloadnya. Bisa lebih dari satu kok downloadnya, nyantai aja. Yang mo download silahkan sedot di sini LINK.
Oiya,kadang-kadang software ziddu downloader ini terdeteksi virus oleh beberapa anti virus. Tapi ga papa kok, ini bukan virus punya ane juga kedetek. Matiin dulu anti virus nya kalau mau download setelah selesai hidupin lagi.
Ada tips lain lagi ni biar download dari ziddu nya bisa cepat tanpa software ziddu donloader. Nah kalau yang ini kita harus daftar ke ziddu dulu. Kenapa? Karena kalau kita udah login di dalam akun ziddu maka saat download akan terasa berbeda, ga percaya? Coba bandingkan aja, kerasa kok bedanya. Tapi cara dan tips ini hanya berlaku bagi yang koneksi inet nya pas-pasan lho, kalau yang koneksi dewa ya polosan tanda ziddu downloader pun tetep kenceng karena emang speed inet kenceng.
Ni yang mo daftar ziddu klik LINK untuk mendaftar, trus upload 1 file aja bebas biar akunnya aktif. Ga usah besar-besar cukup e-book atau apa lah yang kecil. Setelah itu rasakan bedanya saat download dengan login di akun sama tidak.
Sekian dulu ya dari saya tentang  cara cepat download ziddu.

Ziddu Downloader, Cara Cepat Download Ziddu


0 comments:

Poskan Komentar

Bila tak pegal di tangan
silahkan tulis sebuah komentar!
Yang Bisa Membuat Blog ini Lebih Bagus Ya :)
harap maklum masih newbie

Dan jika ada yang mau memaki-maki saya harap dengan sopan dan santun?